Национальное блюдо джыз-быз - питательное и вкусное рагу из бараньего ливера и отборного картофеля.
Рагу с бараниной это сытное блюдо с богатым, душистым ароматом мяса, которое станет отличным выбором для ужина или праздничной трапезы.
Под интересным восточным названием "тава-кебаб" скрываются знакомые каждому биточки из рубленого фарша.
Ароматные и сочные грузинские хинкали знакомы, пожалуй, всем и каждому. С этим блюдом связана красивая история о любви.
Долма как блюдо существует у разных народностей. Начинять начинкой из риса и фарша можно капустные листья или овощи.
Ароматные, только что испеченные, блинчики, фаршированные мясной начинкой, - что еще сможет разжечь аппетит перед застольем? А вообще, блины с мясо
Люля-кебаб из баранины, пожалуй, самый традиционный вариант данного блюда.