Блюда на садже
Садж - это национальная азербайджанская жаровня, своего рода сковорода для открытого огня, и, конечно, это гордость азербайджанской кухни.
Блюда, приготовленные на садже, приобретают неповторимый вкус: в процессе приготовления свежие овощи и сочное мясо как будто обмениваются ароматами.
Нежнейшее мясо, румяные помидоры и баклажаны, хрустящие кусочки лаваша и ароматная подливка! Да что там рассказывать, приходите и оцените сами этот волшебный вкус и аромат!
*Садж каждого вида рассчитан на четыре персоны.
Садж из телячьей вырезки и картофеля
Телятина - нежнейшее мясо, приготовить которое непросто. Метод приготовления мяса на открытом огне на азербайджанской сковороде (садж) позволяет максимально раскрыть все оттенки нежного вкуса и…
Садж "Ассорти из мяса и овощей"
Хотите всего и сразу? У "Восточной Сказки" всегда есть решение! Предлагаем вкуснейшее ассорти из мяса и свежих овощей, приготовленное на садже!
Непередаваемый аромат открытого огня, нежное мясо и…
Садж "Ассорти из шашлыка"
Садж - это вкуснейшее блюдо азербайджанской кухни, приготовленное в специальной одноименной сковороде.
Заказав такой садж, Вы сможете попробовать несколько видов мяса: баранью мякоть и корейку, мясо…
Садж из мяса курицы и овощей
Курица - легкое и диетическое мясо, но и его можно сделать ароматным, сочным и очень вкусным! Восхитительное блюдо азербайджанской кухни - садж с курицей: потрясающее сплетение ароматов и вкусов!
В…
Садж из свинины и овощей
Неповторимый вкус приобретает мясо, приготовленное на садже. И даже знакомая всем свинина, запеченная на садже, обретает совсем другие оттенки вкуса и ароматы.
Заказывая этот садж, Вы попробуете…