
Правильно подобранный гарнир заметно улучшает вкус и аромат основного блюда, а также положительно влияет на его питательные свойства.
Так, например, к рыбе лучше выбрать свежие овощи, рис и картофель. Вкус у рыбных блюд тонкий, изысканный, поэтому яркий вкус гарнира не должен его перебивать. К свинине удачной парой будет картофель, гречка или салат с кислинкой, например, с маринованными овощами. Курица универсальна - к ней подбирайте любой любимый гарнир, он хорошо оттенит нежный вкус.
Мы предлагаем своим гостям несколько гарниров на выбор, каждый хорош сам по себе!
Оригинальный и вкусный способ подачи картофеля - это приготовление во фритюре.
Ароматная картошечка, сочный лучок - можете представить что-то вкуснее? Запах и несравненный вкус, знакомый с детства, любимый каждым из нас.
Выбираете идеальный гарнир? Остановитесь на цветной капусте! Сочетать ее можно как с мясом, так и с рыбой, с курицей или другими овощами.
Популярный, любимый и идеально подходящий почти ко всем блюдам гарнир - картофельное пюре.
Сложный гарнир, такой как овощи по-бакински, отлично сочетается с мясными блюдами.
Гарнир к мясу или самостоятельное сытное блюдо - грибы с картофелем замечательно справятся с любой ролью на вашем столе.