Восточный колорит

Ах, Восток! Дело тонкое, как говорится. Воедино здесь собрались рецепты среднеазиатской, индийской, китайской, арабской, кавказской кухонь.
Восточная кухня славится контрастами и неожиданными сочетаниями. При этом аромат того или иного блюда забыть просто невозможно - он изысканный, тонкий, задевает самые глубокие вкусовые оттенки. Создать многообразие вкусов в одном блюде помогает большая палитра специй. Именно в восточных блюдах они используют все свои нюансы.
Мы приготовили для вас несколько блюд с истинно восточным колоритом. Приходите и оцените!

Долма из виноградных листьев
Долма как блюдо существует у разных народностей. Начинять начинкой из риса и фарша можно капустные листья или овощи. Но самый распространенный…

Плов по-узбекски
Узбекский плов это не просто блюдо, а своего рода национальный бренд, как сибирские пельмени или греческий салат. Душистый букет пряностей,…

Хинкали по-грузински
Ароматные и сочные грузинские хинкали знакомы, пожалуй, всем и каждому. С этим блюдом связана красивая история о любви. Для того, чтобы ее…

Голубцы
Вкусные и сытные блюда обязательно повторяются у разных народов. Например, голубцы имеют множество аналогов: от долмы в виноградных листьях до…

Тава-кебаб
Под интересным восточным названием "тава-кебаб" скрываются знакомые каждому биточки из рубленого фарша. Тава-кебаб обязательно подается с гарниром.…
