Настоящий борщ традиционно считается украинским. Хотя это блюдо бесконечно любимо и поляками, и русскими, и белорусами, и румынами, и многими другими народами. А вот на Украине есть обязательная традиция - на второй день свадьбы молодая жена приглашает родных и друзей в гости на борщ. Иначе и свадьба и не свадьба!

"Правильным" рецептом украинского борща считается суп на основе душистого мясного бульона. И не важно, что вы используете - свинину, говядину, курятину. Также в традиционный борщ идут и фасоль, и капуста, и лук, и морковь, а главный компонент - обжаренная или тушеная с томатами свекла. 

Уже практически на стадии полной готовности в борщ можно добавить клецки из грибов, копченое сало или галушки. Затем борщ отстаивается, в идеале - целые сутки. А подается блюдо со свежей зеленью и густой сметаной

Конечно, у каждой хозяйки свой фирменный рецепт борща. А мы приглашаем Вас попробовать борщ по специальному рецепту от поваров "Восточной Сказки" - оцените наш наваристый ароматный суп из свежих овощей и отборного мяса!

Смотрите также...

Борщ с телятиной - Ресторан Восточная сказка - Восточная кухня в Миассе

Пожалуй, самый знаменитый суп - борщ!

300гр./шт.
180 ₽
Садж из телячьей вырезки и картофеля - Ресторан Восточная сказка - Восточная кухня в Миассе

Телятина - нежнейшее мясо, приготовить которое непросто.

1250гр./шт.
1 780 ₽
Хашлама из баранины - Ресторан Восточная сказка - Восточная кухня в Миассе

Азербайджанская кухня подарила миру рецепт супа хашламы: очень вкусный наваристый суп с большим количеством мяса.

300гр./шт.
340 ₽
Сибас - Ресторан Восточная сказка - Восточная кухня в Миассе

В каждой кухне мира есть рецепты с вкусной белой рыбой.